Центр спортивной реабилитации Белорусской федерации биатлона посетил двенадцатикратный чемпион мира по тайскому боксу Виталий Гурков.

 Центр спортивной реабилитации Белорусской федерации биатлона уже не раз посещали известные белорусские и зарубежные спортсмены. Накануне в нем побывал и двенадцатикратный чемпион мира по тайскому боксу, заслуженный мастер спорта Республики Беларусь Виталий Гурков. Главный врач Центра Павел Адамович Дриневский провел для спортсмена экскурсию и рассказал о направлениях работы учреждения, после чего Виталий Гурков отметил:
- Реабилитация спортсменов у нас долгое время «хромала», потому что не было центров, в которые можно было бы обратиться и в которых специалисты в одном месте могли бы провести полную диагностику, проконсультировать и оказать всю необходимую помощь. Их появление назревало давно. Теперь в Минске открылся Центр спортивной реабилитации, и это здорово!


Пресс-служба Белорусской федерации биатлона

Возможно вам будет также интересно

В Чайковском состоялась церемония открытия чемпионата мира по летнему биатлону-2017

23 августа в городе Чайковский на стадионе «Энергия» прошла церемония открытия главного биатлонного события лета — чемпионата мира по летнему биатлону-2017.