SKIMIR.RU | Товары для спорта, туризма и отдыха

Если вы не фанат уличных пробежек, то прекрасной альтернативой может послужить нордическая ходьба с палками. Впервые такая тренировка начала применяться в Финляндии в далекие 30-е годы. В летнее время лыжники использовали это упражнение, чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Начинать занятия следует с выбора палок правильной длины, которая зависит от вашего роста и интенсивности ходьбы. Длину можно рассчитать по формуле: ваш рост Х 0.68.
Невероятно прочные и легкие палки для нордической ходьбы финского бренда EXEL отличаются высокой технологичностью, отличной эргономикой, грамотным дизайном и по праву считаются наиболее продвинутыми.
Широкий модельный ряд для любителей и профессионалов, цены и наличие ассортимента узнавайте в наших магазинах и на www.skimir.ru

Возможно вам будет также интересно

Поздравляем юниорскую эстафетную команду с бронзовой медалью чемпионата мира по летнему биатлону!

Руководство Белорусской федерации биатлона и Белорусского клуба биатлона поздравляют эстафетную команду Республики Беларусь в составе Анастасии Ануфриевой, Динары Алимбековой, Игоря Карпюка и Антона Смольского с завоеванием бронзовых медалей в смешанной эстафетной гонке чемпионата мира по летнему биатлону и желают им крепкого здоровья, удачи и новых побед!